サプリ・健康 大人で最近体調不良になった方で、喉の痛みのみ、咳なしの症状で何か感… 大人で最近体調不良になった方で、 喉の痛みのみ、咳なしの症状で何か感染症だった方いますか?😭 ただの風邪かな🤧💦 最終更新:8月3日 お気に入り 症状 体調不良 ことり(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近、喉の痛みで抗生剤飲んでました💦 そのとき、直近で子どもがコロナだったので私も検査しましたが陰性でしたので、ただの風邪かなぁと思ってます😔 薬飲んだらすぐ良くなりました! 8月3日 ことり ご回答ありがとうございます!🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!🥺