ココロ・悩み 今次男は夫が見てて、新幹線の距離の実家に長男と2泊3日してます。わた… 今次男は夫が見てて、新幹線の距離の実家に長男と2泊3日してます。 わたし1人で帰省する事も年1ぐらいであります。 結構毎度、実家の家族にも友達にも驚かれますし、離れて大丈夫なの?!と言われます。 ちなみに夫と次男は今日電車デートでアンパンマンミュージアム行ってたらしいです。 わたしは離れることについて何とも思ってないのですが、 さっぱりしすぎ何でしょうか…。母性本能足りないのかな🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 車 夫 友達 家族 男 帰省 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ旦那さんが普段から育児してくれてるってことだと思います😊 ネットだと良いパパも多いけど、リアルではまだまだ子を見れない人も多いので…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園で働いてますが、パパは見れないのでお休みだけど保育園に預けたい…とかありますねらね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 育児はほんと私と半々ぐらいやってると思います! 夫に預ける、という感覚もないので じゃあ行ってくる!って感覚です😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、パパは見れないのでお休みだけど保育園に預けたい…とかありますねらね笑
はじめてのママリ🔰
育児はほんと私と半々ぐらいやってると思います!
夫に預ける、という感覚もないので
じゃあ行ってくる!って感覚です😂笑