ママ
我が家なら臨月入ってすぐなら「最後ね!」と言ってありですかね🙆♀️
正期産入ってからなら無しで😂
3ママリ🔰
何言っても聞かない&喧嘩になりそうなので、本当の気持ちはなしですが、、、
イラっとしながらありですw
その代わり生まれても当分の間連絡しませんし、いつまでもずーーっと根に持ってやりますw
そのつもりで周りを固め上の子の預け先を先に見繕っておきますw
ママ
我が家なら臨月入ってすぐなら「最後ね!」と言ってありですかね🙆♀️
正期産入ってからなら無しで😂
3ママリ🔰
何言っても聞かない&喧嘩になりそうなので、本当の気持ちはなしですが、、、
イラっとしながらありですw
その代わり生まれても当分の間連絡しませんし、いつまでもずーーっと根に持ってやりますw
そのつもりで周りを固め上の子の預け先を先に見繕っておきますw
「夫」に関する質問
わたしの職場は熊本地震の震源地の隣町です。 今回の大地震で 車が動いたのか車止めを乗り越え 横のお宅のフェンスにぶつかっていました。 (仕事中だったので車がどういうふうに動いたのかわかりません) 車にはがっつ…
夫が亡くなったことを今も受け入れきれません。 身バレ防止のため削除させてもらうかもしれません🙇 毎日本当に辛いんですが、夫のことを考えないようにして生きてます。 写真や動画などを見ると涙止まらないので携帯あま…
退職したいと伝えるの気まずすぎます…😭 3ヶ月前申請なので、有休消化できるとしてもあと1ヶ月半くらいは働かないといけません💦 理由について、どれくらい詳細話しますか? 本音としては ・時短なのに残業が多い(先月は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント