コメント
こまち
私も来週飲み会あると言われてて、行っていいかな?と。夫は飲まずに帰ってくるとのことでしたが、深夜近くに帰宅になると思います。
8ヶ月くらいの時にわかったよーと返事しましたが、今更イライラしてきて🥹笑
昨日、普通行かないよねと伝えてやめてもらいました☺️連絡すぐつかない、私運転できないのに、何かあったらどうするの?と。ほんっと男って。。。🥹
だからなしです🫶💕
ママ
我が家なら臨月入ってすぐなら「最後ね!」と言ってありですかね🙆♀️
正期産入ってからなら無しで😂
-
ママ
うちも毎回2〜3週間分くらい大きめで全員予定日より早めに生まれてるので、お気持ちはわかります🥹
今回も現段階で2週間分大きいですが、夫が仕事で明日長距離出るので2泊3日帰ってきません🤣- 8月2日
-
しっぽ
赤ちゃん2週間おおきめで、上の子二人予定日より2週間早く産まれて来ているんです😭
- 8月2日
-
しっぽ
仕事ならしょうがないなーっておもうんです。
夫も、当直とかあるので泊まりは普通にあるんですが😂
飲み会というのがなんとも、、、- 8月2日
3ママリ🔰
何言っても聞かない&喧嘩になりそうなので、本当の気持ちはなしですが、、、
イラっとしながらありですw
その代わり生まれても当分の間連絡しませんし、いつまでもずーーっと根に持ってやりますw
そのつもりで周りを固め上の子の預け先を先に見繕っておきますw
-
しっぽ
この間も仕事終わってから数時間電話しても繋がらなくて、
心配なので職場にこれからいきますとLINEしたら1分で電話かかって来ました、、、
なんか旦那が信用できないのもありますー😭- 8月2日
こまち
ほんとにー🥺何あるかわからない、を再確認してもらって飲み会はやめてもらいましょー!☺️
しっぽ
何かあるかとかほんとわかんないですもんね😭3人目になるのにそろそろいい加減自分のことばかり優先するなよって思います😭