※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。じゃ…

ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。

じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソワーズが食べたいのかなと思っていました。毎回子供が好きな肉じゃがとかフライドポテトにしていましたが、今回はビシソワーズを作りました。夫はビシソワーズに対して何も反応がなく、しまいにはコレって生クリームとかバター入ってる?入ってたら食べない。(筋トレで脂質制限してるため)と言われて、私はイラっとしてしまいました。
毎回毎回じゃがいものスープとか言ってなかった?食べたいのかなって思って作ったのにそのいい方なくない?と伝えました。夫は食べたいなんて言ってない。と今まで一回も言ったことがないと言われました。じゃがいもの冷たいスープはビシソワーズだよ。みたいな会話まで私はした記憶もあります。

こんなことのように、毎回言っているのに一回も言ったことがない。と言うことみなさんのまわりでありますか?自分でも相手でもいいので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫とだけそういうのがあります😂
夫とだけそういうのがあるので夫要因だろうと気にしないです(夫は他者ともあるらしい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないの心が広いですね✨
    そういう時旦那さんはどんな反応されてますか?

私の夫は俺は絶対間違えない、私がおかしい!みたいな態度なのでイラっとしてしまいます。

• 3分前