※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園送る際いまだに私にひっついて泣きはしなくなったもののしゅんと…

保育園送る際いまだに私にひっついて泣きはしなくなったもののしゅんとして静かになるのでそれを夫に話したところ、俺の時は楽しそうにひとりで歩いてはしゃいでお部屋に行くよ!?って言われたのですが、これはママだと寂しいってことですかね?🥹

私の時も楽しそうにお部屋に行って欲しい、、毎回こっちまで寂しくなります🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

パパよりママが大好きな子の方が多いと思うので、ママの送り迎えの日は甘えたいんだと思いますよ!どちらかに甘えられるのはいい環境でもあると思います!✨️
成長するにつれて、楽しく行くようになっちゃうと思うので今の甘えたさんの時期も貴重です🫶🏻

• ママリ

ママリ

遊ぶ時はパパの方がダイナミックで好きでよく追いかけていくのに🤣🤣

やっぱり寝るときや離れるのはママーってなりますよね、、🤦🏻‍♀️

確かに!甘えたはこの期間だけかもしれないと思って大事に過ごそうと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    我が家も、メンタル的な寄り添いはママじゃないとだめで、遊びとかはパパ多めです!

とはいえ、私はママリさんのように優しいママじゃないので、ママの時もグズグズばかりじゃなくてあっさり楽しく過ごしてくれよ〜と私は思ってました😂

• 1時間前