コメント
はじめてのママリ🔰
パパよりママが大好きな子の方が多いと思うので、ママの送り迎えの日は甘えたいんだと思いますよ!どちらかに甘えられるのはいい環境でもあると思います!✨️
成長するにつれて、楽しく行くようになっちゃうと思うので今の甘えたさんの時期も貴重です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
パパよりママが大好きな子の方が多いと思うので、ママの送り迎えの日は甘えたいんだと思いますよ!どちらかに甘えられるのはいい環境でもあると思います!✨️
成長するにつれて、楽しく行くようになっちゃうと思うので今の甘えたさんの時期も貴重です🫶🏻
「保育園」に関する質問
まわりにインフルエンザの人いなくて、 上の子の保育園で1人だけ他のクラスで出た程度、 私だけ一晩38度の熱出て下がったのですが、 これインフルですかね?💦 だとしたら娘たちにうつってるのか心配です💦 ただの疲れなの…
夫という生き物は言われたことしかやらないのでしょうか☹️ そして言われたことしかやっていないのに「育児ちゃんとやってる!」と言えるのがすごいなと思います。 (例えば、離乳食をあげてくれますが、ストックを作った…
子どもとたんプリ映画見に行ってますが、 物販が案の定すごいことに…… X見たりしてるともう売り切れとかの情報も………… これからはもう物販も映画見た人だけしか買えないとかになるのかな…… 並んでたのに走って割り込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊ぶ時はパパの方がダイナミックで好きでよく追いかけていくのに🤣🤣
やっぱり寝るときや離れるのはママーってなりますよね、、🤦🏻♀️
確かに!甘えたはこの期間だけかもしれないと思って大事に過ごそうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります笑
我が家も、メンタル的な寄り添いはママじゃないとだめで、遊びとかはパパ多めです!
とはいえ、私はママリさんのように優しいママじゃないので、ママの時もグズグズばかりじゃなくてあっさり楽しく過ごしてくれよ〜と私は思ってました😂