※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は朝起きて、歯を磨いてトイレに行くだけで30分かかります。その間、…

夫は朝起きて、歯を磨いてトイレに行くだけで30分かかります。その間、私は子供に朝ごはんを食べさせ、家族分の水筒の準備をし、自分の昼ごはんの準備をして、子供の髪を結んで着替えさせて…等々しており、毎朝バタバタしてます。
毎朝、夫にイライラします。毎朝私は不機嫌です。
洗面所から戻ってきたらあれして、これしてと私が指示を出すのですが、戻ってくるのが本当に遅くて全ての準備が終わっていることが多いです。
たまに、トイレと歯磨き長くない?とは言いますが全然改善されません。
夫は何をするにもYouTube見ながらするので本当に時間がかかってイライラします。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくりしてるというか、見えてる???なんであんただけ何もせんでいいと思ってるん!?ってなりますよね笑

もう旦那には下の子の保育園の準備と用意、それができてなかったら自分で送れ💢
こっちも仕事や!!!!
ってことで分担することになりました。笑
本当にそれしかしませんが笑