最悪な気分です。義実家が近く、今日家族で義実家で夕ご飯を食べたので…
最悪な気分です。
義実家が近く、今日家族で義実家で夕ご飯を食べたのですが、義母が嫌な言い方をしてきてムカムカしました。
義母は嫌な言い方をすることがよくあり、ムカつきます。
最近は義母は嫌な言い方をすることはなく、平和に過ごすことが多かったのですが、今日久しぶりに義母の感じが悪くて腹が立ちました。
そして旦那は「旦那の両親と私は仲良くしてほしい、私は我慢してほしい、旦那の両親は年寄りだから仕方ない」という考えです。
何よりそれがむかつきます。
そんなに旦那は両親が好きなら、家出てって実家に戻れって思います。
でも私は専業主婦だし、稼いでシングルでやってく自信がありません。
辛いです。
私は友達も少ないし、誰も味方がいないんだなと思って、涙が出ます。
どなたか共感や励ましをお願いします。
傷ついているので、批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まり
旦那さんがせめて味方になって欲しいですよね😱 年寄りだからとか関係ありませんよね?お年寄りでも気遣いができて優しい人もたくさんいますし?😩
私も義母嫌いなので自分から伺うことはありません🤣幸いに娘も嫌がってるのでうちに来られた時は泣いてます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと、旦那が味方になってくれないのが一番嫌です😭
こんなクソ義母と仲良くしないと旦那がうるさいなんて、ほんとに嫌すぎます😭
ほんとお年寄りでも優しい人もいますよね😭
なんでこんなやつのために、気持ち殺して付き合わなきゃならないんだよって思って、嫌すぎます😭
旦那と娘だけで義実家行ってくれてもいいのですが、うちの娘も嫌がり、旦那だけで旦那の実家行くのは嫌がるんです。
旦那だけで行くと旦那両親が悲しむらしいです。
そんなの知るか!!!!!て気分です。
旦那の親なんだから旦那で処理してほしいです。。。
聞いて頂けて嬉しかったです😢
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那だけ実家行ってそれで円満か、娘の心とらえるくらい義両親が娘によくしろよって思います。
嫁が来なくて悲しむなら嫁にもっと気を遣え、こっちは何もしてないのに、気分で棘のある嫌味な言い方してくるなバカくそババアって思います😭
でも今回明らかに嫌な感じですぐ帰ったので、さすがに次回行かなくても悲しまないだろうと思います。
旦那がごちゃごちゃ言ってきそうなのがやはり辛いです😭
妻の味方でいてほしかったです😭
まり
ママの気持ちが娘さんにもわかるんでしょうね🤣 あなたの親孝行に私たちを利用するなって感じですよね〜😅
いつでも吐き出してスッキリしてくださいね😱