コメント
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
出血は心配ですね💦
看護師さんに伝えて、マグネシウムなど便秘薬もらってもいいと思いますよ🥺
検診の時の匂いの心配わかります😂
とりあえず子どものお尻拭きで拭いてから検診に向かいました🥺
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
出血は心配ですね💦
看護師さんに伝えて、マグネシウムなど便秘薬もらってもいいと思いますよ🥺
検診の時の匂いの心配わかります😂
とりあえず子どものお尻拭きで拭いてから検診に向かいました🥺
「産後」に関する質問
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになったらもう1人、、、と 言われその日がくるのを待っていました が、今じゃな…
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
年子で出産された方に質問です。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳4ヶ月差で2人目を出産予定です。 私に疾患があり総合病院に 産後7日間(帝王切開の場合は8日)入院するのですが、 中学生以下は面会禁止です😢 1週間も1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分子宮に残ってる血液だと思いますが、塊だと一応看護師さんにご報告したほうがいいかもです💦すでにご報告なさってたらすみません💦
私も結構大きめのレバー状の塊が出てしまい、拾える状態にあったので念のため看護師さんに声かけてそのまま検体に持っていかれました💦結果何もなかったですが…🥹
はじめの💩めっちゃ不安で怖いですよね😭スルンと出てくれますように…🙏
ママリ🔰
結構出血止まったな~っと思ってたんですが思いっきり力んだら出血と悪露??レバーの塊がトロっと出できました💦💦
今ナプキンみてももう止まってるようでほとんどついてないです💦
それよりも💩どこに、ついてるんだろうかと不安で💦💦
赤ちゃんのお尻拭きで拭いてみます❗️
ママリ🔰
報告しました💦
様子みてなんども出たら教えてと言われました❗️
出血はあれからもうなく、もちろん便意もなく😭
様子みてる感じです😊
ありがとうございました😌