※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

なんかもう疲れました😭夫は自分の思うようにならなくてイライラしてます…

なんかもう疲れました😭

夫は自分の思うようにならなくてイライラしてます。

本来なら今日は遠出したかったようでしたが家事育児を手伝うとかもなく起きてくるのも遅いし...

結局、15時頃に子どもに必要なものを買いに買い物に出ました。
夫を置いて行こうかと思ったのですがもっと不機嫌になるかなと思い誘いました。

一旦お店での買い物が済んで帰りに本屋さんに寄ってほしいこと伝えていました。(学童でするためのドリルを買う為)

車に乗った際に夫がこの後どうするのか?と質問したようですが私は聞こえておらず夫がブチギレて帰ると言いだしたのでこのまま帰っても食べるものないよと言いましたがお前が返事しないのが悪いとキレてたので黙るしかなく。
少し経ってから本屋さん寄るの覚えてる?と聞くとさっき聞いた時無視しやがって!と言われたのでさっきお店でお願いしたやんと言うと次は夫が無視😂

本屋さんで無事ドリル買ってこのまま帰っても食べるものないけどスーパー寄るか食べに行くかどっちにする?と聞いたら無視されて帰宅しました😂

夫は自分の思い通りの休みが過ごせなくてキレててただただ疲れました...

夕飯作りたくないしどうすればいいですか😭

コメント