※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段から子供を怒ったり注意するまでが長いです。この間も、記念日に屋…

旦那への愚痴聞いてください。

普段から子供を怒ったり注意するまでが長いです。

この間も、記念日に屋外で撮影があったんですが、私は下の子を抱いていて上の子は旦那に任せていた時に、上がふざけて少し離れたところに行ってしまったんですが、
つれ戻しに行くわけでもなく、ポケットからスマホを取り出して◯◯く〜ん、これあげるよ〜とか訳の分からないことを言って全然連れ戻そうとしなくて、私が行こうと思ったらカメラマンさんが連れてきてくれました。

こう言うことが結構あって、人を待たせてるのに、自分が動きたくないのか子供の出方を見てるのか突っ立ってるだけの時が多いです。

本人は自覚がなくて、文句を言えば『じゃあ自分がやったら?』と言われます。

普段の生活も、本当にとろくさくて、出かける時に子供がグズっていようが必ず車で聴く曲を選んでインスタをチラッと見てからじゃないと車を出さなかったり、スーパーに行けば私の何メートルも後ろをとろとろ歩いていたり、本当にイラつかされます。

これって普通なんですかね?
とにかく性格が合わなさすぎてイライラが止まりません。書いてて思い出しイライラしてます。

コメント