健診までの間不安になると思うのですが心配してもしなくても結果は変わ…
健診までの間不安になると思うのですが
心配してもしなくても結果は変わらないと…楽しく過ごした方が良いと分かっていても考えてしまって!
そういう時どういう思いで?乗り越えましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目)
ぽぽ
もう少し週数が経ったらエンジェルサウンズ使ってみると良いかもですよ。あと出血あったときは妊婦健診まで待たずに受診していました。
華🌸
今のうちに美味しいもの食べてました!食べることが好きなので☺️
健診までの間不安になると思うのですが
心配してもしなくても結果は変わらないと…楽しく過ごした方が良いと分かっていても考えてしまって!
そういう時どういう思いで?乗り越えましたか?
ぽぽ
もう少し週数が経ったらエンジェルサウンズ使ってみると良いかもですよ。あと出血あったときは妊婦健診まで待たずに受診していました。
華🌸
今のうちに美味しいもの食べてました!食べることが好きなので☺️
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過しました。 もう体しんどすぎて限界です。 思わせぶりな前駆陣痛にも嫌気がさしました。 しかも上の子が発熱して4日目、機嫌悪くて夜も寝られません。 昨夜も一睡もできませんでした。 ウォーキングとか運動し…
友達の出産祝いについてです! 自分の方が先に出産してお祝いを頂いて無くても、その後出産した友達には渡しますよね?💦 去年私が出産して、その後に友達が妊娠してから遊ぶようになりました👶🏻 友達が出産したので、見に…
妊娠中の生もの良い悪い論争。 「普通に食べてます」って人が「控えてる人はマタハイだ」とか言ってて????って感じ。 私は控えてた派だけど、保健師さんにも「食中毒のリスクが無いとは言えない」と言われ納得したし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント