みにとまと
デマじゃないですよね💦そのインフルエンサーはちょっとおバカさんでマタハイなんですかね😅
食べたい人は食べたらいいし、全て「自己責任」ですよね。自分が正しいと思う方を信じたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰はちころ
個人の価値観ってか子供に何かあった場合育てていくのはその親なので所詮は他人事ですよね。🙂↕️
ままり
ほんっと最終自己責任ですよね😅何かあって後悔するのは自分だし何もなくて安心するのも自分だし🙂
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べたらいいと思います。何を食べるかは個人の考え方次第なので。DHA とれるから食べるって人もいるし。産婦人科の先生に聞いたら食べていいと言ってたので私は好きにしてました
はじめてのママリ🔰
結局自己責任ですし、SNSで騒いでる人達は他人を気にしすぎだと思います。
絶対NGなのは酒タバコだけで、それ以外は自己責任で好きにしたら良いと思います。
食べる人厳しく制限する人それぞれ自由なのに、他人にまでやいのやいの言う人ってよっぽど暇なのかな?って思いますね😅
コメント