コメント
れいたんまま
病院いかれましたか?
うちの娘もかたいシコリのようなものが片方の耳のうしろにあります。
気になって検診時にききましたが、特にもんだいはないとゆわれました。
れいたんまま
病院いかれましたか?
うちの娘もかたいシコリのようなものが片方の耳のうしろにあります。
気になって検診時にききましたが、特にもんだいはないとゆわれました。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
生後11ヶ月の発語はどの程度でしょうか? 現在、そろそろ11ヶ月の男の子を育ててます。 まんまんまんまん… ぱぱぱぱ… たいたいたいたい… ばばばば… 上記の言葉を永遠と話してるのですが、特に意味は無いのかなーと言う感…
もうすぐ生後11ヶ月ですが ミルクからフォローアップミルクに切り替えたほうがいいのかよくわかりません、。 どのタイミングで切り替えますか!?逆にメリットとか知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーぼーママ
病院行って来ました(^^)
うちも同じくリンパの生理現象のようなもので、問題ないと言われました(^^)
ありがとうございました^ ^