家族・旦那 LINE詳しい方いますか?iPhoneのロック画面からウィジェット編集で追加す… LINE詳しい方いますか? iPhoneのロック画面からウィジェット編集で追加するときの一覧(追加前の画面)にLINE誕生日が表示されるのですが昨日と今日に人の名前が表示されて、知らない男の名前があり説明しろ!と言われるのですが身に覚えがなく… サンプルとかでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 名前 誕生日 男 LINE はじめてのママリ コメント ママリ 相手側が一方的に友達にしているか、グループに追加されてるかのどちらからしいですよ😅 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 全く知らない人で困っています。 電話帳も10人くらいしかなく… 説明しろと追求されて、病んでます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
全く知らない人で困っています。
電話帳も10人くらいしかなく…
説明しろと追求されて、病んでます。