はじめてのママリ
下の子が幼稚園入園したら楽になり、小学校入学したらかなり楽になったなと感じました😊
なので3歳の入園した時に仕事も始めましたよ😂
今では正社員で学童利用して働いてます。
はじめてのママリ
下の子が幼稚園入園したら楽になり、小学校入学したらかなり楽になったなと感じました😊
なので3歳の入園した時に仕事も始めましたよ😂
今では正社員で学童利用して働いてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
普通イヤイヤ期って癇癪起こしてお店で泣きながらひっくり返ったりするのが一般的ですか? 何でも嫌だ!と言う おむつ替えや歯磨きを嫌がる 遊びを辞める時の切り替えが悪い まだ遊びたいと泣き叫ぶ→大体数分後にはケロ…
2歳児について 娘はイヤイヤ期で1日のうち大半イライラ?しています😅 気に入らないことがあったり欲しいものが貰えなかったるすると叫んだり、おもちゃも私や猫が触ったりするだけで私の!!とキレてきます。 あとは以前…
1歳半の息子について、なんらかの発達障害を持っているかもと最近思っています。 できること ・発語(単語)mどんどん増えていて、そこはあまり心配していません ・歩き始めは1歳1か月で、自分の周りにいるお子さんよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント