ちー
ずっと何かしらの問題、相手との関わりに、悩んでいたか、決定的な出来事が起こり、別れたのかな………と。
ママリ
遅かれ早かれ離婚してると思います
ちー
ずっと何かしらの問題、相手との関わりに、悩んでいたか、決定的な出来事が起こり、別れたのかな………と。
ママリ
遅かれ早かれ離婚してると思います
「結婚」に関する質問
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
2人目を考えています。 夜の営みは、妊娠した時のを最後に今日まで一度もありません。そろそろ2人目をと思っているのですが、2年近くもしていないとどう切り出そうか恥ずかしくて言えずにいます…夫婦仲は結婚してから変わ…
旦那が結婚してから何年もずっと義両親と義兄弟夫婦に「メンタル弱いから〜してあげて」とか「(私)は毎日こんな感じで生活してるから朝起こさないで」とか「偏食激しくてほとんど外食しないから」みたいな事を帰省の度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント