家族・旦那 旦那が結婚してから何年もずっと義両親と義兄弟夫婦に「メンタル弱いか… 旦那が結婚してから何年もずっと義両親と義兄弟夫婦に「メンタル弱いから〜してあげて」とか「(私)は毎日こんな感じで生活してるから朝起こさないで」とか「偏食激しくてほとんど外食しないから」みたいな事を帰省の度に言っていた事を知ったら皆さんならどう思いますか。 旦那は私の事を思ってやった事だから悪いとは思わない。と言います。 最終更新:8月1日 お気に入り 1 旦那 生活 義両親 夫婦 兄弟 偏食 結婚 外食 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うっぜーーーもう実家帰ってくんな!!!!と思います🤣 ご主人はなんでそんな余計なこと言うんでしょう…? 確実に反感買いません…?? 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント