※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい12
妊娠・出産

トイレで赤い血が出て心配。おしるしかな?痛みや出血がひどくなったら再度電話するように言われた。怖いけど頑張る。

さっきトイレ行ったら赤い血が…
かすれるくらいでちょっとやったけどおしるしかな?
てかもしそうなら…って緊張してきて気持ち悪い(-ω-;)
一応電話して痛みとかさらに出血したらまた電話してって!
怖いな〜( ˃ ⌑︎ ˂ )でも頑張るしかないけんね!

コメント

Haru☆

わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓

• まい12

まい12

おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* )
    おしるしからが初めてでドキドキです!

• 7月17日
  • Haru☆

Haru☆

わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<)

その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦

あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*)

• 7月17日
  • まい12

まい12

はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )
    1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`)

ありがとうございます!!

• 7月17日
  • Haru☆

Haru☆

そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<)

構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌

がんばってください(*^ω^*)💕

• 7月17日
  • まい12

まい12

ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
    本当ビビリまくりですけど、頑張ります!!

• 7月17日