コメント
Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
「おしるし」に関する質問
おしるしって出る感覚ありますか? また持続的に少量続くのは普通ですか? 昨日の朝、起き上がったら何か出る感覚があり、おりものかーと思って見たらピンク色のさらさらっぽいものがでており、おしるしかーと思ったんで…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい12
おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* )
おしるしからが初めてでドキドキです!
Haru☆
わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<)
その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦
あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*)
まい12
はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )
1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`)
ありがとうございます!!
Haru☆
そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<)
構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌
がんばってください(*^ω^*)💕
まい12
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
本当ビビリまくりですけど、頑張ります!!