コメント
Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
「おしるし」に関する質問
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい12
おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* )
おしるしからが初めてでドキドキです!
Haru☆
わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<)
その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦
あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*)
まい12
はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )
1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`)
ありがとうございます!!
Haru☆
そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<)
構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌
がんばってください(*^ω^*)💕
まい12
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
本当ビビリまくりですけど、頑張ります!!