妊娠・出産 トイレで赤い血が出て心配。おしるしかな?痛みや出血がひどくなったら再度電話するように言われた。怖いけど頑張る。 さっきトイレ行ったら赤い血が… かすれるくらいでちょっとやったけどおしるしかな? てかもしそうなら…って緊張してきて気持ち悪い(-ω-;) 一応電話して痛みとかさらに出血したらまた電話してって! 怖いな〜( ˃ ⌑︎ ˂ )でも頑張るしかないけんね! 最終更新:2017年7月17日 お気に入り おしるし トイレ まい12(7歳, 9歳) コメント Haru☆ わたしも37週でおしるしからの陣痛でした! いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ ) がんばってください😌💓 7月17日 まい12 おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* ) おしるしからが初めてでドキドキです! 7月17日 Haru☆ わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<) その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦 あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*) 7月17日 まい12 はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ ) 1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`) ありがとうございます!! 7月17日 Haru☆ そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<) 構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌 がんばってください(*^ω^*)💕 7月17日 まい12 ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 本当ビビリまくりですけど、頑張ります!! 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい12
おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* )
おしるしからが初めてでドキドキです!
Haru☆
わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<)
その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦
あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*)
まい12
はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )
1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`)
ありがとうございます!!
Haru☆
そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<)
構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌
がんばってください(*^ω^*)💕
まい12
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
本当ビビリまくりですけど、頑張ります!!