コメント

Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
Haru☆
わたしも37週でおしるしからの陣痛でした!
いずれにせよ、もう少しですね( ^ω^ )
がんばってください😌💓
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい12
おしるしから陣痛までどのくらいでしたか?( ˊᵕˋ* )
おしるしからが初めてでドキドキです!
Haru☆
わたしの場合、夜寝ていたらお腹をくだしてしまってるときのような痛みがあり、トイレに行くとおしるしが!って感じでした(>_<)
その後も同じような痛みでまさかなぁとか思いながらいたら寝られなくなり、生理痛っぽくもなってきてそれが陣痛だったって感じです💦
あまり参考にはならないかもですが、おしるしから陣痛だ!って思ったのは2時間後くらいですかね(*^ω^*)
まい12
はやく繋がるときは早く繋がりそうですねΣ('A`)2.3日後に陣痛がきたって投稿もあったのでまだまだか〜と思ってました( ˃ ⌑︎ ˂ )
1人目が誘発だったので構えられたんですけど、おしるしからとかだとドキドキソワソワですねΣ('A`)
ありがとうございます!!
Haru☆
そうですね!こればっかりは人それぞれなんでしょうか(>_<)
構えられるけど、余計にドキドキですよね!もう少しで会えますね😌
がんばってください(*^ω^*)💕
まい12
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
本当ビビリまくりですけど、頑張ります!!