ミミ🔰
将来の教育費や自立資金用に積み立てて貯めるイメージなので、どちらも当てはまるのと思います🤔
口座も管理できるなら親でも、こども専用でも、どちらでも良いのでは?
ミミ🔰
将来の教育費や自立資金用に積み立てて貯めるイメージなので、どちらも当てはまるのと思います🤔
口座も管理できるなら親でも、こども専用でも、どちらでも良いのでは?
「貯金」に関する質問
専業主婦の皆さん、出費系は全て旦那さん持ちですか?それとも自分の貯金切り崩して一部負担したりしてますか?また、旦那さんにお金を貰いたい時に相手を不快にさせずにお願いするいい方法あれば教えてください😭💦 私はス…
NISAの毎月の金額に迷います🥲 この前の2月からNISA毎月2万を始めましたが、NISAより銀行の貯金残高が多い方が安心できるタイプなのかもと自分で思えてきて 毎月1万に減らそうか悩みます😭 貯金がとりあえず700万しかない…
旦那の収入が手取り30万円いかないくらいです。 10月で育休が終了するのですが保育園は決まらなそうで、しばらくは旦那の収入だけで生活しなくてはいけません。 恥ずかしながら貯金はなく毎月の給料で生活しています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント