ココロ・悩み 旧友にLINEの連絡先が追加されましたが、友達かどうかわかりません。皆さんなら追加しますか。 旧友にLINEの連絡先を何故か追加されたのかただ同期してしまったかわからないですけど、友達かも?に出てきました 皆さんなら追加しますか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡が来ない限りはそのまま放置します! 8月1日 はじめてのママリ🔰 多分追加しないと連絡来ないですよね?😂 連絡というのは番号で、ですか??💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?💦 来てないってことなら大丈夫ですね🤭 8月1日 はじめてのママリ🔰 ママリさんが追加しなくても相手が追加してたら、相手から連絡できると思います! ネットで拾った画像ですがこんな感じで 追加 ブロック 通報の画面で ラインが来るはずです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 しないです。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分追加しないと連絡来ないですよね?😂
連絡というのは番号で、ですか??💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
来てないってことなら大丈夫ですね🤭
はじめてのママリ🔰
ママリさんが追加しなくても相手が追加してたら、相手から連絡できると思います!
ネットで拾った画像ですがこんな感じで
追加 ブロック 通報の画面で
ラインが来るはずです!