※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
家族・旦那

占いって皆さん信じますか?😂大学生の頃友達と大阪に遊びに行った時に、…

占いって皆さん信じますか?😂

大学生の頃友達と大阪に遊びに行った時に、心斎橋で500円で手相占いがあったのでノリでしました。

3回結婚すると言われ、その時は私いつも男運悪いし🤣と笑って終わりましたが、現在離婚しました😂

去年地元の有名な占い師さんに占ってもらった時も、結婚は1回じゃないね、と言われました😂

正直再婚する気は全くないですし、彼氏もいないですし、ましてや出会いもなく、出会うつもりもないです。

地元の占い師さんは手相以外にも色々見てくれる方で、私に良い運気がある場所と悪い運気がある場所(たとえば〇〇県は×や西日本は〇など)も見てくれて、ブラックゾーンに元旦那の実家がありました笑

場所のことは恋愛運だけでなく、仕事や金銭面的にも関わってくるそうで、それ以来ふとした時に場所が気になってしまいます😂

今住んでいるところの隣の市がちょうどブラックゾーンでして笑

でも職場の先輩もそこに住んでいる人もいるし、0か100ではないけど、なんとなく占い師さんに言われたことが気になります。

あと一度離婚を経験しているので、仮に再婚することがあったとしても二度と離婚を経験したくありません😭

皆さん占いはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く信じてないです😂

あり

信じてなかったのですが
結婚についてや子供については
当たってました!!

はじめてのママリ🔰

基本的には信じないんですが、台湾でみてもらった占いが振り返ってみると当たってましたね。
学生の頃に行ったんですが、仕事のかなり細かい部分まであたっているし、結婚相手とかも当たってました👀