※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

火曜日から土曜日までの仕事をしています。今日まで本当に頑張りました🙆…

火曜日から土曜日までの仕事をしています。

今日まで本当に頑張りました🙆

夫も仕事でした。
夫が会社の近くにある、有名&お高めのお弁当を「買っていこうか?」と連絡くれました。

「是非、自分の分だけ買ってきて夫だけ食べて!」と連絡して、
私と娘はスシローへ。

抱っこ寿司のグッズも当たったし、娘と2人のほうが気楽だし、最高です。

夫のこと、本当に無理な時あるし、まじでキライな時もあるけど、
こういう時に文句を言わないで好きにさせてくれるのは本当に楽です。
「せっかく俺が買っていくのに。」とか
「なら一緒に行きたい」とか言われたらだるい😭

皆さんもそういう、
「こういうところ好き」というポイントありますか?

コメント

きな子

うちはそういう時は絶対に一緒に行くというタイプの夫ですが
ご飯は外食でもテイクアウトでも、手抜きでも全く文句を言わないので助かってます
あとは、本人も物欲がないので、私の買い物にも一切興味がなく何でも買い放題なのは、真逆の物欲お化けの私からすると本当に有り難いです笑
好きポイントは、稼いできてくれて尚且つお金のことが細かくないところですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言わないのいいですね!
    お金に細かくないところも!!

毎日毎日文句言われて、お金のことも言われたら本当に滅したくなりますもんね✨

• 22分前