はじめてのママリ
パン粥、ヨーグルト、野菜の何か(ホワイトソース、トマトソース、ダシの中でローテーション)の3品に固定してます!
はじめてのママリ
パン粥、ヨーグルト、野菜の何か(ホワイトソース、トマトソース、ダシの中でローテーション)の3品に固定してます!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月、この一食の量は多すぎでしょうか? ①ご飯(普通の硬さのご飯) 80g ベビーフードおかず系 80g ヨーグルト ミルクのスプーンで2杯にお野菜きなこ 手羽元煮 一本と一緒に煮たにんじん少し ベビー…
授乳から2時間後、うつ伏せになったタイミングでビシャッと音がしたので見たら水みたいなヨーグルトの臭いをする液体を吐いてました💦💦 これはなんですか?よだれでも母乳でもなく透明でした
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント