妊娠・出産 妊娠34週ごろから軽〜い生理痛のような痛みがあります🤰ここ最近(37週)は… 妊娠34週ごろから軽〜い生理痛のような痛みがあります🤰 ここ最近(37週)は頻度が増えましたが、痛みを感じるのは10〜20秒程度です。 先日健診の際に相談したのですが、前駆陣痛ではないとのこと。 張りでもない、胎動によるものでもない、、 ではこの症状は何なのでしょう? 似たような症状がある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠37週目 前駆陣痛 症状 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました! 下腹部が痛かったんですが、おそらく円靭帯痛というものでした。 子宮が大きくなるから周りの靭帯が引っ張られて痛くなるみたいですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント