※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール流行っていたと思うんですがあるママさんと話した時うちはシール…

シール流行っていたと思うんですがあるママさんと話した時うちはシール大量にあるんだよね〜って言ってて💦
うちは子供2人男でシールに興味がなく。女の子のいるご家庭は大量にあるのかふつうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大量にはありません。欲しがってた分、いくつかだけって感じですね🤔
たぶん子どもより親が必死な家庭ほど業者みたいにあるんだろうなと😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も大量っていい方が少し気になって😂

• 38分前
はじめてのママリ🔰

女の子がいる友達のところは、今のところほぼみんなシールいっぱいもっています!
うちも男二人なので、全く興味もないし持ってません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママさん家凄い凄い大量らしく(笑)シールって安いのかな(笑)それすらわかりませんでした😁

• 43分前
はじめてのママリ🔰

シール帳2冊分くらいしかないです!流行ってた時はボンドロ手に入らなかったし、手に入るようになったら学校で禁止されたので早々に冷めました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供よりママが必死になって集めている方も結構いましたよね😅手帳20冊ある!と自慢してくるお友達もいたり💦
    交換もあまりして欲しくないし、すぐブーム去るだろうなと思ってたので、好きな物をコレクションするレベルで終わらせました💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校で禁止されますよね💦
    大量すぎる程なんか子供に買い与えるの凄いなぁってそこ気になってしまって(笑)

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな感じかもです。
    自慢する子もいそうですし何となく背景がわかりました😁

• 19分前