家族・旦那 昨日の出来事なんですが、お風呂上がって子供に飲み物を持って行こうと… 昨日の出来事なんですが、お風呂上がって子供に飲み物を持って行こうとしたら旦那がわざと足を引っ掛けてきて、旦那の足を下敷きに転んでしまって、旦那が痛い痛いと言ってお前のせいであざになったと言われたのですが、普通に足引っ掛けるほうが悪くない?とモヤモヤしてしまいました。 どう思いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 お風呂 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 空色のーと いや、引っ掛けるからそうなるやん… 自業自得だし、転ぶの普通に痛いですからママリさんは被害者でしかないです。 10分前 はじめてのママリ🔰 人としてありえないですね! 骨折したらよかったのに!あっすみません🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント