はじめてのママリ🔰
風邪の時は比較的食べやすそうな物や、好きな物、消化に良い物をあげてました(^^)
食べれるなら、量は普通です。
ミルクは薄めてません。
りい
同じ症状で行きました!
嘔吐だと、まだ胃腸が弱ってるから
いつもより1回の飲む量は少なめであげる間隔を短くして1日の飲む量は変えないで飲ませてくださいって言われました☺️
離乳食は食べれたらあげてくださいとのことでした!
はじめてのママリ🔰
風邪の時は比較的食べやすそうな物や、好きな物、消化に良い物をあげてました(^^)
食べれるなら、量は普通です。
ミルクは薄めてません。
りい
同じ症状で行きました!
嘔吐だと、まだ胃腸が弱ってるから
いつもより1回の飲む量は少なめであげる間隔を短くして1日の飲む量は変えないで飲ませてくださいって言われました☺️
離乳食は食べれたらあげてくださいとのことでした!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたら完ミにしようかと迷ってます、、 上の子は完母の方が楽だと感じてたんですが、今回は完ミの方が楽では?と思っていて 母乳が出ているけど完ミにする事にすこーし罪悪感も😭 完ミのデメリットって荷…
3ヶ月完ミの方に質問です 生後3ヶ月でミルクの一回量180飲ませてる方いますか?? 一日のミルクの回数はやっぱり5回ですか?? うちの子160じゃ4時間もたなくなってきて…でも夜通し寝れないのでどうしても回数が6回にな…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント