子育て・グッズ 子どものお友達が亡くなりました。お葬式などはいってません。(連絡来た… 子どものお友達が亡くなりました。 お葬式などはいってません。(連絡来たのが49日過ぎていた) 近々遊ぶのですが、この場合なにを渡すべきでしょうか? お供え出来るお菓子?(子どもなのでお菓子?) それともお金包む?いくら? ちなみに、お互いの家は行った事ないためお線香あげにいっていい?とこちらからは言えない状況です。 最終更新:8月1日 お気に入り 5 お金 友達 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 近々遊ぶというのは、誰と誰がですか?🤔 私ならお供えするものを持っていきます。 8月1日 ママリ 子ども同士で遊びます。 我が家とお友達、兄弟同士で同い年だったので遊んでもらっていました。 やっぱりお供え物がいいですかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子ども同士で遊びます。
我が家とお友達、兄弟同士で同い年だったので遊んでもらっていました。
やっぱりお供え物がいいですかね?