はじめてのママリ🔰
メッシュの裏地が付いているかどうかで変わるそうです☺️
Am
最近水着の下のメッシュ生地に🐘の皮?が挟まり壊死してしまう、なんて事故があるらしいです💦
うちは2人男の子居て今までそんな事故はありませんが、心配であったら水着の中にインナーパンツ履かせるのもアリだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️インナーパンツをわざわざ買うのも勿体ないなと思う私は、普段のパンツを履いてもらうかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
メッシュの裏地が付いているかどうかで変わるそうです☺️
Am
最近水着の下のメッシュ生地に🐘の皮?が挟まり壊死してしまう、なんて事故があるらしいです💦
うちは2人男の子居て今までそんな事故はありませんが、心配であったら水着の中にインナーパンツ履かせるのもアリだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️インナーパンツをわざわざ買うのも勿体ないなと思う私は、普段のパンツを履いてもらうかもしれません🤔
「男の子」に関する質問
男の子二人の母です。自分が姉妹なこともあり、どうしても女の子いいなと思う気持ちが消えません。もちろん男の子も可愛いのですが将来的には寂しくなるだろうなとか思ってしまい、、妹が妊娠中なのでベビーグッズはまる…
3歳男の子ママさん、自分の🐘めっちゃ触りませんか? 長男はそんな事なかったのですが、 次男がすごい触ってるんです😂 性的な意味は特になく なんとなく触ってる感じで… 触るだけならまだいあとして、 半ズボン履いてる…
2人目の性別が男の子と判明しました。 男の子のママ、産んでみて育ててみてどうですか? 上の子は女の子なので男の子想像ができません。 特に男女どちらも育ててる方、ココが違うなとか可愛いポイントとか教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント