※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puiii
サプリ・健康

生理を遅らせるピル飲んだことある方おられますか(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)?8/5か…

生理を遅らせるピル飲んだことある方おられますか(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)?

8/5から生理がくる予定なのですが旅行と被っているので遅らせようと慌てて、オンラインで診察してもらって頼もうか悩んでいます。
しかし、明日届いたとしても3日前になるから、きちんと遅らせれる確率は低いと診察前看護師との電話でいわれました、、

実際どうなのか3日前から飲み始めたりしたことある方おられますか??

コメント

ママ

今日中に婦人科受診してはいかがでしょうか?
生理予定日の1週間前から飲み始めるのが理想みたいなのでもう遅いかもしれませんが😭

はじめてのママリ🔰

もう遅いと思います😭

• puiii

puiii

えーーやっぱりですか🥲?
    行こう行こうとおもって忘れてて、慌てて動いたけどもう来そうな気がしてるので医師との診察はまだしてません、、

• 53分前
  • puiii

puiii

海やプールの予定なのですが、なにかいい方法ありますかね(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)?

• 53分前