※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パートナーに経済力は大事ですか?同じ子供の数でも、パートナーが高収入…

パートナーに経済力は大事ですか?
同じ子供の数でも、パートナーが高収入、妻は専業主婦、女性は自由に好きな事もできてる方は夫婦関係うまく仲良くいってるように思い、やはり収入と幸せは関係してるのかなー?
収入高くてもイライラすることあると思いますが我慢できたりするのでしょうか?
いろんなところがあると思いますが、結構ラブラブが多く見えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

大事だと思います!
共働きの場合、家のこと子どものことが夫婦で分担できればいいですが、やっぱり母親がメインとなると体力的にも精神的にも大変ですもんね💦

専業主婦で昼間家にいるならその間家のことはやれますし、子どもの病院や習い事も連れて行きやすいですし。
時間的な余裕は働いている人とは全然違いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、いつもお金がなればあれできるなーと諦めることもありイライラしちゃうのがやはりお金です。笑
    専業主婦でパートナーが稼ぐ、仲良く円満でもきっとお母さんの努力や苦労もありそうですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

経済力も大事ですが、1番は性格次第かなぁと…
高収入でも家計に最低限しか入れなかったり、外で浮気しまくりな人もいるので

まぁ低収入なのに中身💩な人よりはマシですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    そーですよね、わかります笑
    私が知ってるところは、子供同じぐらいいて専業主婦でおうちも広く。
    パートナーは忙しいけどお母さんが大変なのわかってるみたいで、ご飯も作り置き?したり。
    お母さん大好きなかんじです。
    しりにひかれてるだけかもですが、仲良さそうです。
    お母さんは性格よさそうで、毎日パートナーに感謝伝えてる感じみたいです。

他はたくさんわかりませんが、お金持ちでも理不尽な人はいそうですよね。

• 1時間前