※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうしたくないんです。ワンオペの疲労とそもそも性欲が減退したのでし…

もうしたくないんです。
ワンオペの疲労とそもそも性欲が減退したのでしたくないのですが、勇気を出して伝えても結局週1.2で誘ってきます。
上手く断れる方法や拒否しても夫婦関係が悪くならない方法ありませんか?😢
また誘われるのか…と思うと、変な話ですが朝から毎日憂鬱です。

度々似た様な投稿をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

コメント

ラティ

これ以上 嫌いにさせないで、みたいな
好きな気持ちはある感じで伝えるのはどうでしょう。既にされてたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ワンオペの不満は全く無く、ただただ行為が苦痛なだけでして…
    産前産後の2年行為なし、その後話し合いで手でする頻度を増やしたのですが結局浮気されています。

子どもの為にも不穏な空気にしたくないのですが、なかなかいい塩梅に落ち着く方法が分からず悩んでおります😢

• 28分前
二児のママん

ワンオペ疲労で眠りたい、と疲労や睡眠で乗り切るのは難しいですかね⁇
だってワンオペほんとキツいじゃないですか💦そこに旦那の相手する余裕ないですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    疲労や睡眠で乗り切るのは産後1年間で使い果たし?まして…
    夫が痺れをきたしたので話し合いの結果手でする頻度を増やしたのですが、結局浮気されています。

子どもの為にも不穏な空気にしたくないのですが、なかなかいい塩梅に落ち着く方法が分からず悩んでおります😢

お気遣いありがとうございます😢
    ワンオペの疲労は嫌な疲労ではないのでワンオペ自体に不満は無く、ただただ行為だけが負担で悩んでおります…

• 25分前