3年間レスで、旦那に対して性欲が湧かず、家族として仲良く過ごしています。2人目を希望していますが、この状況でもうまくやっていけるか悩んでいます。
もう3年ほどレスです。
息子は体外受精で授かりました。
旦那に対して性欲が全くわきません😅
父親に対して無なのと同じ感覚になってしまいました…
幸いむこうも性欲は強くない方で、特に何も言わず
ただただ「家族」としていたって仲良く過ごしています🧑🧑🧒
2人目ほしいね〜と話してますが、凍結胚があるので
もう自然と移植しようという流れになってます
同じような感覚になった方いますか?
レスでもこのまま仲良くやっていけるでしょうか😭
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!体外受精を始めた頃から行為がなくなり、2年ほどレスです。2人目の話がたびたび上がりますが、我が家は凍結卵がないのでどうやって授かるつもりなんだろうと思っています…
プレデリアン
上の子を生んでほぼ7年レスだった私が通りますー😂😂😂
レスでも仲良くやっていけます♥️
私はハグキスはしてました!
そして2人目作るときだけ1発で出来てしまったのでまた3年レスナウです😅
-
ママリ
レスでも仲良くやっていけるという方からのコメント、嬉しいです🥺💓
うちもハグだけはしてるので、それだけはなくならないように適度にスキンシップとっていくようにしたいと思います😂- 8月2日
はじめてのママリ🔰
同じですー!3年レスで、子供は体外なので行為してないです!一度も!笑
2人目も同じく、自然で行けるのか試すことなく、不妊治療再開するつもりです。
夫が性欲なくて、私はありますけど、
夫とは無理ですねー。家族すぎちゃってお互い同じ意見です。
ママリ見てると性欲すごい旦那さんたくさんいて、世の中の夫婦ってそんなにSEXしてるんだ〜!って思います😂
-
ママリ
わーすごい、全く同じですね!😂
家族すぎちゃってっていう感覚わかりすぎます🥲
もし答えたくなかったらスルーしてもらって構わないのですが、初めてのママリ🔰さんは性欲わいた時どうされてますか…?- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いですよね、、家族すぎてもう無理です😭産後しばらく経つけどあんまり触られたくもないです😂
本当なら女風とか行きたいですが、性行為って女性にデメリットしかないので1人で済ませてます🥲🥲- 8月3日
ママリ
なんかもう旦那のことを全くそういう風に見れないです😂お互いさまかもしれないですが…
本当にただただ子作りのため、と思えばできるんですかね…笑