言った言わないの水掛け論になった時ってどうすればいいんですかね?どっ…
言った言わないの水掛け論になった時ってどうすればいいんですかね?
どっちも証明のしようがないじゃないですか。
夫のスマホが壊れてLINEも電話もできない、一切連絡の取れない状態が続いていました。
スマホショップやApple公式のところへ行ったりしていて、その度にこんな状態らしい、こんな対応をされたって話してくれていたのに、最後に修理へ行き帰ってきた夫に「直った?」って聞いたら「直ってないよ😤」ってちょっと怒った様子で言われて以降スマホの話がなくなり、修理へ出している様子もなかったんです。
なぜか不機嫌になられたからこっちからスマホの話するのやだなー、でも連絡取れないの不便だし、と思って、最後に修理へ出してから1週間くらい経った今朝「スマホはどうなの?」って聞いたら「どうってなにが」って、もうちょっと怒ってるんです。
「スマホは今どんな状態なの?」と言い換えたら「は?なに?」、「スマホ直ったの?」と聞いてようやく「もう直ってるよ」でした。
そこから聞いてない言ったの水掛け論です。
夫は言ったって言いますが、そんな大事なこと忘れると思えなくて。
夫、嘘つく時、罪悪感からなのか言い方がキツくなるんですよね。だから、最後に修理に出した日に「直ってない😤」って時から嘘ついてたのかなーって、今思い返すとそうなんだろうなって。
以前夫が羽目を外しすぎたことがあって、その時から位置情報共有アプリを入れているので、スマホの故障は最初は本当だったけど、監視されない生活を続けたくなっちゃったんでしょうね。たぶん。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ🔰
そんなちっさいことでイライラする奴とは話にならんわ。まぁいいか。私大人だし。で終わりにします。
はじめてのママリ🔰
めっちゃありますが、旦那は絶対譲らないしめんどくさいので、そっかごめん!で1ターンで終わらせます😂時間の無駄なので笑
はじめてのママリ🔰
そっかそっか!私の勘違いか!
ごめんね!で、終わりにする。
小さいケンカは無駄でしかないと思ってるので💦
人の心を持った人なら、悪いことしたなーって心の中では思うだろうし笑
はじめてのママリ🔰
位置情報見られたくなくてスマホの話になるとイライラするの??って聞くかな😂
そういう男は隠れて浮気したり、そのうちイライラした態度で支配してきそうですよね……。
コメント