コメント
りんりん
6ヶ月じゃまだ早いみたいですね!
りんりん
6ヶ月じゃまだ早いみたいですね!
「離乳食」に関する質問
お子さんがご飯を一口も食べない、もしくは数口しか食べないことってよくあることですか?😭 うちの子は離乳食拒否が度々あって、1日3食のうち1回か2回はそんな感じになってしまってとても不安です😭
離乳食あげる時に熱いもの冷ましきれずにあげちゃった事ありますか?さっき離乳食あげたら暑かったみたいで泣きそうになってしまいました。こういう時どうしたらいいんですかね?1人目だから何も分からずで😣 あげた後はい…
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます‼
やっぱり早いですよね(^^;)できたら楽だなぁと思ったんですがやめときます💦
りんりん
確かに楽ですね(^^)
まだだし汁すら使わずやってます(o^^o)が、そろそろだし汁くらい使おうかなと思ってます✨
7ヶ月になると、みじん切りになるので少し楽になりますね✨
やたん
私もまだだし汁使ってないです💦私もそろそろ使おうかなと思います(^^)
中々本人が食べる気ないので困ってますが頑張ります!ありがとうございました✨