妊娠・出産 茶オリが続いていて、お腹が張っている状況ですが、心配しています。病院で診てもらう予定ですか? 茶オリについての質問です!💦 14日の日に 一日茶オリが出ました! 夕方には着床出血?みたいなのが でました!! 次の日から水っぽい透明のおりものが でてましたが 本日また茶オリが一日出てます💦 お腹の張りも着床出血した日から 張ってます(´;ω;`)!! 大丈夫なんでしょうか?💦 病院は8月入ってから 行こうと思ってます…(´;ω;`) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 おりもの 病院 着床 着床出血 夫 お腹の張り 396❤️168♥️589(7歳, 9歳) コメント amママ 初期の出血ですし大丈夫だと思います😀私も同じような感じの初期状態でした! 生理2日目みたいな出血があったら病院いったほうがいいかもですね💦 7月17日 396❤️168♥️589 そうなんですか?💦 1人目のときなかったので…(´;ω;`) 鮮血ぢゃなかったら 大丈夫なんでしょうか?💦 朝は茶オリが結構出ました😭 それから一度止まったのですが また出始めて…(´;ω;`) 不安で不安で…💦 お腹も張りますし…(´;ω;`) 7月17日 amママ 茶色は古い血だからあまり気にすることないらしいです😀 初期は子宮に根をはる関係で腹痛があったり出血があったりするらしいですし、私もおなか張った感じが結構常にあって太ったかなー(笑)って思ってたら妊娠してました😃 手放しに大丈夫とは言えませんが、おなじような症状があった私が無事に元気な子を産んだので大丈夫なのかなぁと😃 心穏やかになるだけゆっくり過ごされてください❤️ 7月17日 396❤️168♥️589 ありがとうございます(´;ω;`)❤️ 丁寧に…♬ 嬉しいです!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
396❤️168♥️589
そうなんですか?💦
1人目のときなかったので…(´;ω;`)
鮮血ぢゃなかったら
大丈夫なんでしょうか?💦
朝は茶オリが結構出ました😭
それから一度止まったのですが
また出始めて…(´;ω;`)
不安で不安で…💦
お腹も張りますし…(´;ω;`)
amママ
茶色は古い血だからあまり気にすることないらしいです😀
初期は子宮に根をはる関係で腹痛があったり出血があったりするらしいですし、私もおなか張った感じが結構常にあって太ったかなー(笑)って思ってたら妊娠してました😃
手放しに大丈夫とは言えませんが、おなじような症状があった私が無事に元気な子を産んだので大丈夫なのかなぁと😃
心穏やかになるだけゆっくり過ごされてください❤️
396❤️168♥️589
ありがとうございます(´;ω;`)❤️
丁寧に…♬
嬉しいです!!!