コメント

amママ
初期の出血ですし大丈夫だと思います😀私も同じような感じの初期状態でした!
生理2日目みたいな出血があったら病院いったほうがいいかもですね💦
amママ
初期の出血ですし大丈夫だと思います😀私も同じような感じの初期状態でした!
生理2日目みたいな出血があったら病院いったほうがいいかもですね💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
396❤️168♥️589
そうなんですか?💦
1人目のときなかったので…(´;ω;`)
鮮血ぢゃなかったら
大丈夫なんでしょうか?💦
朝は茶オリが結構出ました😭
それから一度止まったのですが
また出始めて…(´;ω;`)
不安で不安で…💦
お腹も張りますし…(´;ω;`)
amママ
茶色は古い血だからあまり気にすることないらしいです😀
初期は子宮に根をはる関係で腹痛があったり出血があったりするらしいですし、私もおなか張った感じが結構常にあって太ったかなー(笑)って思ってたら妊娠してました😃
手放しに大丈夫とは言えませんが、おなじような症状があった私が無事に元気な子を産んだので大丈夫なのかなぁと😃
心穏やかになるだけゆっくり過ごされてください❤️
396❤️168♥️589
ありがとうございます(´;ω;`)❤️
丁寧に…♬
嬉しいです!!!