コメント
amママ
初期の出血ですし大丈夫だと思います😀私も同じような感じの初期状態でした!
生理2日目みたいな出血があったら病院いったほうがいいかもですね💦
amママ
初期の出血ですし大丈夫だと思います😀私も同じような感じの初期状態でした!
生理2日目みたいな出血があったら病院いったほうがいいかもですね💦
「おりもの」に関する質問
カンジダっぽいんですけど、次の検診が来週の火曜日で、木曜日は休診日なんですけど、火曜日まで待たない方がいいですかね? 普段は痒いとかないんですけど、お風呂入った時に痒い気がして、おりもののかんじがカンジダっ…
生理予定日あたりから軽い下腹部痛と少量の茶おりが3日続いています。また透明なおりものに極小量血が混ざったものも数回ありました。 毎月予定日または数日早く生理がくる傾向ですが、今月は4日遅れています。本日検査…
生理予定日3日後、6日後と妊娠検査薬をしてみたら、うっすら陽性?が出ているのですが、6日後の方が線が薄くなっているのが気になっていて…。 前日妊娠した時は6日後でくっきり線が出たので不安です。 検査してすぐは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
396❤️168♥️589
そうなんですか?💦
1人目のときなかったので…(´;ω;`)
鮮血ぢゃなかったら
大丈夫なんでしょうか?💦
朝は茶オリが結構出ました😭
それから一度止まったのですが
また出始めて…(´;ω;`)
不安で不安で…💦
お腹も張りますし…(´;ω;`)
amママ
茶色は古い血だからあまり気にすることないらしいです😀
初期は子宮に根をはる関係で腹痛があったり出血があったりするらしいですし、私もおなか張った感じが結構常にあって太ったかなー(笑)って思ってたら妊娠してました😃
手放しに大丈夫とは言えませんが、おなじような症状があった私が無事に元気な子を産んだので大丈夫なのかなぁと😃
心穏やかになるだけゆっくり過ごされてください❤️
396❤️168♥️589
ありがとうございます(´;ω;`)❤️
丁寧に…♬
嬉しいです!!!