はじめてのママリ🔰
うちの年少もですー!女の子3人目で、家では王女様、すぐ暴力ふうる、自分が優先されて当然みたいな感じですが、保育園では優しい、友達思い、小さい子の面倒見がいい、リーダーシップあってみんなを引っ張る、正義感つよい、泣いてる子見つけてすぐ慰める等など面談で私の話と先生の話が全く噛み合いませんでした🤣
みんみ
めっちゃ一緒です。
家で爆発疲れます。。
なあぴっぴ
もうすぐ4歳になる娘ですが、
保育園や外では聞き分けもいいし常にニコニコ愛想よくってそれこそスーパーで知らない人にも可愛がられるようなタイプで
走り回ったり暴れたりもしないし電車でも大人しく座ってられるような感じなんですが、家だとちょっとしたことですぐ泣くしヤダヤダ抱っこ抱っこうるさいし…😂
私も外で頑張ってる分、家だとこうなのかなーと思ってます!もちろん年齢もあると思いますが💦
ひまわり
めちゃくちゃ一緒です!
幼稚園で頑張りすぎて、家に帰ってきてからずーっとイライラしててなんかずっと怒ってます
そんなに幼稚園頑張らなくていいよと、自分でできるかもしれんけど先生にもっと甘えなよ?とか言うんですけど聞かなくて🫠
家に帰ってきてから毎日が地獄です
娘のイライラが私にうつります😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの長男は同じタイプですね😇
幼稚園では教えた事を忠実にするし
他の子とトラブルになるような感じもない優等生タイプと懇談で言われました
が、家ではジャイアンです😇
コメント