まる
息子がオムツ替えの時に自分の金玉に踵落としする癖?があり、心配で夫に聞いたことがあります。
金玉は逃げ場があれば割と自由に動くので、衝撃が来ても大丈夫なことが多いそうです。
逆に逃げ場がない状態で蹴られたりするのが1番危ないとのことでした。
まる
息子がオムツ替えの時に自分の金玉に踵落としする癖?があり、心配で夫に聞いたことがあります。
金玉は逃げ場があれば割と自由に動くので、衝撃が来ても大丈夫なことが多いそうです。
逆に逃げ場がない状態で蹴られたりするのが1番危ないとのことでした。
「お風呂」に関する質問
【離乳食 スケジュールについて】 いつもお世話になります😊 来週で9ヶ月になるので そろそろ3回食を始めないとなと思っています! 今はほぼ母乳で6〜7回授乳+離乳食2回です! 母乳は一日トータル700~800あげてます! …
ベビーモニター、見守りカメラの購入を夫に反対されます。 みなさんは使ってますか?いらないと思いますか? 21時までには寝かしつけを終えるので、それから家事をしたり自分の時間を持ちたいからモニターがほしい、と相…
熊本在住です。 地震があってから、私はスーパー勤務、夫はサービス業勤務でお互い激務です。帰る頃には屍のようです。 保育園が開園されてるので有難いのですが、夫は帰ってきても寝るだけ、私はお迎え、家事、育児、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント