コメント
natsu
誕生日の手紙にはやめた方がいい気がします💦
口で言いづらいなら
何もイベントがない日に手紙か、LINEかで伝えた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も上と同じで誕生日の日の手紙はやめておいた方がいいと思います😭
私は軽い不満なら
LINEとかで
あーして、こーしてってラインしちゃいます!
ちゃんと話さないとな!ってことは
子供が寝た後に会議開きますw
natsu
誕生日の手紙にはやめた方がいい気がします💦
口で言いづらいなら
何もイベントがない日に手紙か、LINEかで伝えた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も上と同じで誕生日の日の手紙はやめておいた方がいいと思います😭
私は軽い不満なら
LINEとかで
あーして、こーしてってラインしちゃいます!
ちゃんと話さないとな!ってことは
子供が寝た後に会議開きますw
「夫」に関する質問
40wです もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭 ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭 いつ出てくるの〜って毎日話しかけても胎動でポコって返事するだけで全然痛…
応援してください😭? 乱文です、、、 常に問題を抱えてる夫がついに不倫をしたので未就園児2人連れて別居しました!! 息を吐くように嘘をつき、不倫相手にも忠告しに行ったのに不倫をやめずメンタルやられてます🥲 貯…
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー危なかったです!😭ありがとうございます!!!