40wですもう4日予定日が過ぎてしまいました...😭ぜーんぜん気配ないねぇ…
40wです
もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭
ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭
いつ出てくるの〜って毎日話しかけても胎動でポコって返事するだけで全然痛くも痒くもないです😕
出てきたくないのかなぁとか旦那と話してて居心地いいんだよ大丈夫!って言ってくれるけど不安です🥲
毎日誰かしらからまだ出てこないの?とかもう産む?とか言われるけど産めるなら産みたいです😩いつ出てくるとか私が1番知りてぇよ!😭😭ってなってしまってだいぶイライラピリピリしてしまいます🥲
- 𝜗𝜚.˚⋆(妊娠40週目)
なあぴっぴ
1人目ですかね?☺️私も超過して40w6dで産まれましたが、周りに居心地いいんだね〜とか言われるのめちゃくちゃイライラしてました笑
産まれる2日前に「お母さんに会いたくないの!?なんで産まれてきてくれないの!?」ってまあまあ泣きながら話しかけて次の日軽い前駆陣痛とおしるしきてそのさらに次の日に陣痛きました!
もうすぐとは思っててもこっちじゃどうしようもできないしイライラしますよね〜
ままり🔰
私は40w4dで産みましたが、前日まで全然予兆なかったです🤣🤣前駆陣痛てなに!?って感じでした、、、
なーんか予定日過ぎると焦りますよね( ; ; )
無理ない程度にスクワットと、舟漕ぎ体操(YouTubeで出てきます)やってました😊✨
娘は3300くらいで生まれましたが、最初からなんだかお腹ぽっこりしていて、肉付きよく生まれてきました!笑 おかげで割としっかりしていて、母としては安心して育てられてます🌱笑
(個人差はもちろんあるかとは思いますが)
予定日過ぎて焦りますが、
ママのお腹でしっかり準備して生まれてきてくれるのはメリットだなと思います♡♡ 会えるのが楽しみですね😊♪
-
𝜗𝜚.˚⋆
ありがとうございます😭
私より予定日あとの人の出産報告とかいっぱい見てしまって早く会いたいのにってなってしまってました😭
元々腰悪いし最近歩くだけで息切れするし大丈夫なのかなとか不安で😞
少し運動やってみます!
うちの子も今3200くらいって言われてるので少し安心です🥲
ありがとうございます🙏🏻- 58分前
コメント