はじめてのママリ🔰
関わることでデメリットはあっても、関わらないでデメリットってないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
軽く扱われるなら深く付き合うことはないかと🤔
はじめてのママリ🔰
積極的に関わらなくていいと思います!嫌な気持ちになるのを減らして、大切にしてくれる人と関わっていったほうがいいと思います。
🔰はじめてのママリ
舐められてると思うなら距離置いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
関わることでデメリットはあっても、関わらないでデメリットってないですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
軽く扱われるなら深く付き合うことはないかと🤔
はじめてのママリ🔰
積極的に関わらなくていいと思います!嫌な気持ちになるのを減らして、大切にしてくれる人と関わっていったほうがいいと思います。
🔰はじめてのママリ
舐められてると思うなら距離置いてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいいママ友の子と大きな喧嘩をして娘が相手の子を嫌いだと言い出しました 年中同士です。 喧嘩の原因は、娘が天パなのですが「髪の毛クルクル」と普段からいじってて、「髪の毛クルクルの子とは遊ばないよ」と言われ…
大きな地震がくるたびにふと後悔したことを思い出します。 私が地元に住んでいた時大きめな地震があり 数日停電がありました。 その時付き合っていた人が今の夫です。 地震があった時は私の自宅は知ってるけど、母に会…
自分と性別も性格も何もかも正反対で長男が育てにくい😇 尊敬もしてるし愛情もあるけど理解できない🤷♀️ どー付き合えばいいんですかね〜本当💦 もう小学生なんですけど 👦🏻せっかち、リーダー気質、コミュ力抜群、論理派…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント