ベビーチェアー選びで迷っています。オススメのベビーチェアーがあれば教えてください。離乳食を食べてくれないので、ダイニングで一緒に食べさせたいです。
そろそろダイニングで使えるベビーチェアーを買おうと思っています(o^^o)
今日アカチャンホンポ行ったのですが沢山あってどれが良いのか分からず買うのをやめました(>_<)
値段もピンキリで高いほうが良いのか?安くても良いのか?分からなくて混乱しました!
オススメのベビーチェアーはありますか?
全然離乳食を食べてくれないので…ダイニングで私も一緒に食べれば少しは食べ始めてくれるかな?と思い、ベビーチェアーに座らせて食べたいです(o^^o)
- ラッコ(8歳)
ラピ
大和屋のすくすくチェアおすすめです!
別売りのチェアベルトをつけると脱出出来ないですし、ゆくゆくはテーブルや足を置くところもはずせるので長く使えると思います✨
あかちゃんほんぽで15000円くらいで買いました😄
ゆぅウサ
うちは生後7ヶ月の時に、ストッケのトリップトラップを買いました✨
別売りのベビーセットや補助ベルトも買いましたが、抜け出したりしなくて良かったです!
カラーバリエーションが豊富で可愛かったので選びましたが、大人まで長く使えるのもオススメです😊
そらまめちゃん
私もストッケ買いました!
色も可愛く上質です(o^^o)
長く使えるのも良いですね♩
コメント