産後メンタルでただただ切なくて涙が止まらないので愚痴らせて下さい、…
産後メンタルでただただ切なくて涙が止まらないので愚痴らせて下さい、笑
今度久々に仲のいい友達4人で遊ぶ予定がありました。1ヶ月前から予定を立てており、最終的に日付が決まりました。久々の予定ということもあり、とっても楽しみにしていました。
前日に「明日どうする?」とグループLINEを送ると、内2人から「ごめん、忘れてた💦ほかの友達とお祭り行く予定が入ってて…」と返信がありました。その2人➕友達家族?で行くそうです。
そもそも、こっちが先なんだからこっち優先でしょと思ったり、優先しない時点で遊びたくなかったんだな、、と思ったり、、ドタキャンされたことよりも、自分だけが楽しみにしていたことにとても悲しくなりました。😭
結局残りの1人と2人でご飯に行くことになったのでいいのですが、すごく悲しくて悔しい気持ちが込み上げてきました。
しょうもないことで泣いて情けないですが、誰にも愚痴れないのでここで吐き出します、笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ままり👶🏻
普通にめっちゃひどくないですか?!
産後メンタルじゃなくても辛いですよ😭
その程度の友達だったんだなと思えたら楽ですが、きっとそんな簡単にも考えられないですよね💦
はじめましてのママリ
一緒にご飯行くお友達は一生大事にしたいですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当にいい子です、😭
- 1時間前
ママリ
全然しょうもなくないですよ🥲
悲しすぎるし悔しい気持ち、めっちゃ分かります。
2人も忘れてたとか正直ほんとかよって疑っちゃいます😥
もう1人の方はきちんと覚えててくれたんですね☺️
その方大切にしたいですね
お2人で思い切り楽しい時間にしてください!
はじめてのママリ🔰
そういって共感してもらえるだけで心救われます😭誰にも愚痴れないので、泣
予定を守ってくれた友達を大切にします。