家族・旦那 旦那は元々お酒が嫌いで飲むようなタイプではありません。一杯で真っ赤… 旦那は元々お酒が嫌いで 飲むようなタイプではありません。 一杯で真っ赤になるタイプ 地元のクラス会に先生がきた飲み会きっかけに 1人の女の子(恐らく独身)から ラインがちょこちょこきてるようで 22時に今飲んでてあんたの話でてんけどこられへん? みたいなラインが来てたり その子から誘われて飲みにいって5人やった!と 聞いてましたがLINEを見たら (ここで初めてLINE見ました笑) 明らかに女2の男1 なんかこれってどう思いますか、、、笑 最終更新:58分前 お気に入り 1 旦那 女の子 先生 男 お酒 飲み会 LINE n(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女もきもいし、のこのこ行く旦那さんもどうかと思いますね💧 うちの旦那にもそうやって誘ってくる女います。 1時間前 n やっぱりそう思いますよね。。 LINE見たことは言ってないのですが、なんて問い詰めたらいいですかねー😂😱笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーんLINEみたこと逆ギレしてきそうですか? 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱりそう思いますよね。。
LINE見たことは言ってないのですが、なんて問い詰めたらいいですかねー😂😱笑
はじめてのママリ🔰
うーんLINEみたこと逆ギレしてきそうですか?