コメント
はじめてのママリ🔰
暑い中、キッチン立つのも大変なのに、作ってくれた人への感謝の気持ちもないのは怒りしかないですね!!
お子さんいくつですか?
お母さんの事を馬鹿にしすぎだし、めちゃくちゃ叱って良いと思います。年齢によっては自分で用意しろと。
義母にも明日から作らないで良いと思います!毎日献立考えるのだって大変なのに、食うだけの分際のくせして、舐めすぎ!!!
ママが気の毒すぎます💧
はじめてのママリ🔰
暑い中、キッチン立つのも大変なのに、作ってくれた人への感謝の気持ちもないのは怒りしかないですね!!
お子さんいくつですか?
お母さんの事を馬鹿にしすぎだし、めちゃくちゃ叱って良いと思います。年齢によっては自分で用意しろと。
義母にも明日から作らないで良いと思います!毎日献立考えるのだって大変なのに、食うだけの分際のくせして、舐めすぎ!!!
ママが気の毒すぎます💧
「義母」に関する質問
ツーショットにこだわる義母。 親戚(夫のいとこなど)に赤ちゃんが産まれたと聞けば、必ずツーショットを撮らせてもらいに行き、見せてきます。 もれなく、うちの子が産まれた時にも、 ツーショット!ツーショット!と…
祖父が亡くなり、セレモニーの控え室で 安置してもらっています 一緒に泊まれる人がおらず、 夜間は誰もいません 義母が仕事帰りにお線香あげにセレモニーに寄ったら 誰もいなかったとのことで、 「ご実家に伺おうかし…
義母との食事が憂鬱です。 現在臨月の妊婦で再来週義母、夫と3人でランチ予定です 元々同日に観劇予定でしたが思ったより座りっぱなしがしんどいので観劇はキャンセル。 じゃあランチだけでもーと言われているものの全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
食わず嫌いの二年生で、苦手なもの全部食べないとお肉食べたらダメと言うルールでやってます。汚いもののように顔をしかめてはしでツンツンしてほんの耳掻き程度口にいれたらすぐお茶をがぶ飲みし、そういう態度に本当に腹が立ち…それをみて義母はにやにやし、小姑ちゃんに作ってもらったら?とか無神経なこと平気で言うしでほんと発狂しそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。私の作ったものあからさまに子どもに全部あげたり、食べなかったりします。なのに何で一緒に食べなきゃいけないんだか。自分のメシぐらい自分で用意してほしいです…
はじめてのママリ🔰
2年生なんですね!子どもはさておき、義母には怒りおさまらないですね💧
お前も小姑に作ってもらうか自分で作れ!私のご飯は2度と食うな!と義母に言ってやりたいです。よく人に作ってもらって、そういうクソ意地悪な事が言えますね😓
それじゃもう召使いじゃないですか!