※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居なんですが、子どもが私の作ったごはんをまずいとか食べれないとか…

同居なんですが、子どもが私の作ったごはんをまずいとか食べれないとかいったら義母がくすっと笑います

ならてめぇがつくれよあーーーーーん⁉️くってんじゃねぇよ
何が持病だよ元気だしそんな嫌み発揮するならてめぇがやれよーーーー❗知らねぇもうバーカバーカ❗みんなみんな食わなくていいわバカやろーーーー❗

コメント

はじめてのママリ🔰

暑い中、キッチン立つのも大変なのに、作ってくれた人への感謝の気持ちもないのは怒りしかないですね!!

お子さんいくつですか?
お母さんの事を馬鹿にしすぎだし、めちゃくちゃ叱って良いと思います。年齢によっては自分で用意しろと。

義母にも明日から作らないで良いと思います!毎日献立考えるのだって大変なのに、食うだけの分際のくせして、舐めすぎ!!!

ママが気の毒すぎます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    食わず嫌いの二年生で、苦手なもの全部食べないとお肉食べたらダメと言うルールでやってます。汚いもののように顔をしかめてはしでツンツンしてほんの耳掻き程度口にいれたらすぐお茶をがぶ飲みし、そういう態度に本当に腹が立ち…それをみて義母はにやにやし、小姑ちゃんに作ってもらったら?とか無神経なこと平気で言うしでほんと発狂しそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。私の作ったものあからさまに子どもに全部あげたり、食べなかったりします。なのに何で一緒に食べなきゃいけないんだか。自分のメシぐらい自分で用意してほしいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年生なんですね!子どもはさておき、義母には怒りおさまらないですね💧

お前も小姑に作ってもらうか自分で作れ!私のご飯は2度と食うな!と義母に言ってやりたいです。よく人に作ってもらって、そういうクソ意地悪な事が言えますね😓

それじゃもう召使いじゃないですか!

• 1時間前