子供が手足口病になりいつから一緒にお風呂(湯船)に入ればいいか悩ん…
子供が手足口病になりいつから一緒にお風呂(湯船)に入ればいいか悩んでます。
皆さんはいつから一緒にお風呂(湯船)に入りますか?
いいねでご返答お願いします。
- ソラ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
みー
発症初日からです!
ソラ
発症から1週間過ぎたら
ソラ
発症から2週間過ぎたら
ソラ
発症から3週間過ぎたら
ソラ
発症から1ヶ月過ぎたら
子供が手足口病になりいつから一緒にお風呂(湯船)に入ればいいか悩んでます。
皆さんはいつから一緒にお風呂(湯船)に入りますか?
いいねでご返答お願いします。
みー
発症初日からです!
ソラ
発症から1週間過ぎたら
ソラ
発症から2週間過ぎたら
ソラ
発症から3週間過ぎたら
ソラ
発症から1ヶ月過ぎたら
「お風呂」に関する質問
幼稚園から通報されるとかありますか? 昨日ソファの背もたれの上のぼって走ってる長男に危ないから降りて!ソファの上走らない!と何回も注意したのにやめてくれず、、怒っておろす拍子でどこかにおでこぶつけて眉間の上…
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人で長めの留守番でした。ドリルを何ページしたらあとは好きに過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント