※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
住まい

ペット不可の賃貸で犬を飼ってる方いますか?シングルマザーで、犬も引き…

ペット不可の賃貸で犬を飼ってる方いますか?
シングルマザーで、犬も引き取るしかなかったのですが、お金がなく、住むところが見つけられません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

飼ったことがありますが、ものすごいストレスで気が休まるときが全く無いので、本当におすすめしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよね。
    安くてペット可はオンボロで、壁が薄かったり住んでいる人の民度が低かったりします(経験あり)。
    暗黙の了解でペット可みたいな物件も無くはないですが、公には見つけられません。。
    ごめんなさい、誰か引き取ってくれる人を探したほうが、ワンちゃんも幸せかもしれません…😭
    ペット不可は散歩もなかなか行けないですし…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15歳ならあと5年は元気ですよね。。
    古めの町営住宅とかどうかなぁ。。
    管理人さんもいないし、住んでいる人の民度はわかりませんが、お年寄りが多くて音にそこまで気にかけない可能性はありますよね💦

• 42分前
  • は

やっぱりそうですよね、、、😅
    はぁ、困りました、、、

• 1時間前
  • は

うちの犬は15歳で、そもそも引き取ってもらえない気もして💦
    あと数年なら最後まで一緒にって思ってしまいますが、生きて行くにはなにかを妥協しなきゃですよね😓
    確かに散歩夜遅くにこっそり行くとかになりますもんね、、
    悩ましいです、、

• 53分前
はじめてのママリ🔰

飼ったことありますが、散歩に連れ出すのも隠さないといけないし、飼ってしばらくして鳴き声でバレてしまい引っ越しました…(⌒-⌒; )