お仕事 私 仕事クビにならんかな🤣笑お盆出勤しようとしてたら幼稚園の預かり保… 私 仕事クビにならんかな🤣笑 お盆出勤しようとしてたら幼稚園の預かり保育の先生に「みんなほとんどお休みで...」って休んで欲しいんだろなぁと思い 八連休😇 店長に連絡したけど怒られそう 最終更新:32分前 お気に入り 保育 幼稚園 先生 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんもお盆休みないんですか?幼稚園だと専業主婦も多いので、より一層そうなりますよね💦 45分前 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事かけ持ちしていて本職はお盆休みがあるんですが、もうひとつの掛け持ちの方がお盆もあるので夜勤出勤ためお昼に寝とかないと行けなくて💦 41分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ハードですね😱 保育園だったら共働き家庭ばかりなので、お盆の預かりもちらほらいるでしょうけどね🥺 38分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事かけ持ちしていて本職はお盆休みがあるんですが、もうひとつの掛け持ちの方がお盆もあるので夜勤出勤ためお昼に寝とかないと行けなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハードですね😱
保育園だったら共働き家庭ばかりなので、お盆の預かりもちらほらいるでしょうけどね🥺