※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くしてるママ友がいて、会うといっつも話が止まらないってくらい気…

仲良くしてるママ友がいて、会うといっつも話が止まらないってくらい気も合うし、楽しい人なんですけど、LINEは絶対2.3ラリーすると既読無視で終わってそっから全く音沙汰なくなって、またどっちかが用あるとLINEしてみたいな感じで、会う約束もなぁなぁという感じになって会うまでにならない。
会うと、旅行行こうね!ご飯行こうね!色々出かけようね!と家族ぐるみで仲良くしていこうみたいなことを言うのに会う約束はしないのは何なんですかね?
ママ友超えて友達だよね!って言われて、結構仲良くなったと思ってたのでちょっと不思議で、、

お互い子育てに忙しいので、頻繁に会いたいとか何通もLINEしたいと言うわけではないですが、なんか会う会う詐欺が多い気がするし、会話の途中で既読無視なのも?って感じで、こんな感じでも相手は仲良くしたいと思ってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くしたい!もう友達!みたいにわざわざ口に出して言う人って私は正直信じません😂
そういうのは行動なんかでお互い感じるものだし、大人なのにちょっと気持ち悪って思います。
対応は面倒くさい、でも突き放されるのは嫌、キープしておきたい、みたいな?他のママさんにも言ってそうな?🤣きっと友達いなくて必死になってるのかなと思います。今までもそんな感じでやってきたんだろうなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですね😱
    言葉より行動ですよね!!
    こんな感じなら友達としてやっていけないですよね🥵

• 36分前
はじめてのママリ🔰

都合悪くなる面倒くさくなる人なのかなと感じました。言葉と行動が違うというか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!そう感じますよね😮‍💨
    期待するだけ無駄な気がしてきました!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなれると思ってただけにがっかりですよね🤔
    去るもの追わずで、またご縁があった方と仲良くしようと思います!
    返信ありがとうございました😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方とわかるとがっかりしちゃいますよね😭掴みどころない方いますしがっかりしてLINEしなくなったママさん私もいます💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁がなかったと私も思いました💦なんか変と思うことなかなか覆ることないです😱

• 29分前