みゆ
夜ご飯は自分で作ったりレトルト活用したりしてました!
うちの母料理苦手で😑笑
平日毎日10:00〜15:00くらいできてもらって、洗濯物、洗い物、掃除機、上の子のおむつ替え、沐浴中上の子見ててもらう、幼稚園の子がいる時は園バスのバス停まで迎えに行く、などやってもらいました🙏🏻
みゆ
夜ご飯は自分で作ったりレトルト活用したりしてました!
うちの母料理苦手で😑笑
平日毎日10:00〜15:00くらいできてもらって、洗濯物、洗い物、掃除機、上の子のおむつ替え、沐浴中上の子見ててもらう、幼稚園の子がいる時は園バスのバス停まで迎えに行く、などやってもらいました🙏🏻
「里帰り」に関する質問
2人目帝王切開予定です。 引越しの関係で1人目と産院が違うのですが 2人目の産院はかなり口コミ良く、友人も複数出産してます が、帝王切開でも5日で退院との事でした😭😭😭😭 1人目の時は5日目なんて全然痛くて、まだまだ…
ただの愚痴です…私も悪い部分あるのはわかるのですが、お叱りはご遠慮願いたいです……😭 8月20日出産予定で、今週末から市外の地元に里帰りする妊婦です🤰🏻旦那が少しでもご飯で困らないように…コンビニ飯やインスタントば…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント